Рост волос с эмульсией номер 5 Perfleor

Как остановить выпадение волос? Или ещё лучше, запустить их рост? Рассказываю об эмульсии номер 5 Perfleor – о первом и единственном средстве в моем блоге, которое настолько меня заинтересовало, что я сама обратилась к создателям с просьбой его протестировать.

Lesen Sie auf Deutsch - Haarwachstum mit Perfleor Emulsion 5

[PR-Sample, Werbung]

Haarausfall ist ein ernsthaftes Problem. Ich bin selber betroffen – Haare waren schon immer meine Schwachstelle. Aber zum Glück verzeichne ich seit einigen Monaten eine Verbesserung. Emulsion 5 von Perfleor hat sicher dazu beigetragen (zusammen mit den Nahrungsergänzungsmitteln, die ich einnehme).

Es ist ein Produkt aus Russland, auf welches ich zufällig auf Instagram gestoßen war. Es ist so anders verglichen mit allem, was ich davor gesehen habe, dass ich mich dazu entschloss die Hersteller anzuschreiben und um eine Produktprobe zum Testen zu bitten. Die Vertreter der Firma waren so freundlich und schickten mir ein Fläschchen zu. Das entspricht etwa einem Monat Anwendung. Es wird empfohlen, die Behandlung nach einem halben Jahr zu wiederholen.

Die Besonderheit von Perfleor ist der Aktivstoff aus der Gruppe der Fluorcarbone. Er wurde in Russland noch zu den Zeiten von Sowjetunion erfunden und hat eine bemerkenswerte Sauerstofftransportkapazität. In kritischen Situationen kann es sogar Blut ersetzen. Deswegen wird es in Russland auch «künstliches Blut» genannt.

Perfleor oxygen emulsion number 5 Перфлёр кислородная эмульсия номер 5 волосы hair
Black Beauty. Emulsion 5 von Perfleor verfolgt einen einzigartigen und interessanten Ansatz unter Haarwuchstumsmitteln

Als Transportmittel dient eine besondere Art von Poloxamer, die die äußeren Hautschuppen kurzzeitig lockert und so die Penetration von den Wirkstoffen erhöht.

Sonst ist die Liste der Inhaltsstoffe (siehe ganz unten) kurz und knackig, genau wie ich sie mag. Darin sind nur wenige Komponenten enthalten, die in Studien positiven Einfluss auf Haarwachstum gezeigt haben – Koffein, Biotin, Nicotinsäure, Natriumchlorid und Kaliumchlorid.

Das Ergebnis nach einem Monat – die Haare fallen tatsächlich etwas weniger aus, aber was noch viel wichtiger ist, es wachsen verstärkt neue Haare. Wer mit dem Problem zu tun hatte, weiß genau, wie sehr man sich beim Anblick von kleinen Härchen im Spiegel freut.

Es ist mir bewusst, dass auch Perfleor kein Wundermittel ist, das auf magische Weise Rapunzelmähne zaubern kann. Aber zusammen mit individuell zugeschnittener Versorgung mit Vitaminen und Mineralen kann Perfleor sicher seinen Beitrag zu Verbesserung der Haarqualität leisten. Deswegen denke ich, dass es ein Versuch wert ist.

Der Versand nach Deutschland ist zumindest kein Problem. Die Webseite ist zwar auf Russisch, aber mit ein wenig Google Translate kann man sich dort gut orientieren. Eine E-Mail auf Englisch an die angegebene Kontaktadresse reicht für die Bestellung aus. Die Mitarbeiter beantworten auch gerne (und schnell!) alle Fragen.

Kennt Ihr Haarwachstumsmittel, die tatsächlich wirken?

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

К счастью, компания Perfleor любезно согласилась, за что им большое спасибо! Вообще, тема с волосами у меня больная, сколько себя знаю. Они выпадают. О длине ниже плеч могу только мечтать. Поэтому я пробую много всего для улучшения ситуации, и за последние месяцы (трижды стучу по дереву) действительно наметились перемены!

Одна из причин – эмульсия номер 5 Perflëor. Я обратила на средство внимание, потому что описание его способа действия сильно отличалось от всего виденного и испробованного мной ранее.

«Фишка» средств Перфлёр в том, что они благотворно влияют на корни волос, улучшая их кровоснабжение. За это отвечают разработанные ещё в СССР перфторорганические соединения – кровезаменители, доставляющие кислород к тканям.

Perfleor oxygen emulsion number 5 Перфлёр кислородная эмульсия номер 5 волосы hair
Чёрный дизайн Perfleor выглядит очень стильно

Ещё меня впечатлила транспортная система средства. Ведь даже самым полезным веществам для действия сначала нужно проникнуть сквозь эпидермис, задача очкень сложная. В Perflëor для усиления проницаемости используется особый вид ПАВов полоксамер, на время ослабляющий связи между чешуйками внешних слоёв кожи.

Кроме того в средстве кофеин (тоже известен стимулирующим действием на корни волос), биотин, никотиновая кислота, натрия и калия хлорид – важные для работы волосяных луковиц элементы.

Состав прямо как я люблю – короткий, но концентрированный и мощный, основанный на научных исследованиях. Но теория без результатов на практике бесполезна. Поэтому что конкретно дало это средство?

Первое, что я заметила – волосы стали гораздо меньше жирниться, я стала мыть голову в два раза реже. Этот эффект проявился сразу, и, к сожалению, быстро сошёл на нет после окончания курса.

Выпадение. Полностью оно не остановилось. Но это было бы невозможно. Если волос перешёл в фазу телогена, то его уже ничем не удержишь, он выпадет. Секрет успеха в том, чтобы по максимуму продлить фазу анагена, активного роста. И вот тут Perfleor наверняка сделал своё дело! Потому что выпадение не остановилось полностью, но количество волос на расческе по ощущениям действительно снизилось!

Рост. Пусть старые волосы со слабыми луковицами выпадают, главное, чтобы росли новые здоровые! И они правда начали усиленно расти. Оговорюсь, что тут заслуга не только наружней эмульсии Perflëor, но и немецкого комплекса веществ, который я принимаю внутрь. С витаминами я начала замечать рост первых робких новых волос ещё до начала использования Perflëor. Но с ним темпы и их количество увеличились. Все, кто столкнулся с проблемой с волосами знают, насколько радостно видеть в зеркале новые волоски по линии роста на лбу. Это праздник каждый день.

Качество волос. Пока я использовала Perfleor, то наслаждалась заметным дополнительным прикорневым объемом. По окончанию курса он постепенно пришёл в своё стандартное состояние, и мыть голову теперь тоже приходится как обычно раз в 2 дня, а не раз в 3-4, как с Perflëor.

Кстати, насчёт окончания курса. Я пишу этот пост через месяц после его завершения не случайно. Я хотела проверить, не будет ли эффекта отмены, при котором волосы начинают выпадать ещё хуже, чем до. Мало ли?

Так вот, такого эффекта нет! После окончания применения выпадение не усилилось, а осталось на достигнутом низком уровне. Рост тоже не прекратился, а продолжается мне на радость.

Perfleor oxygen emulsion number 5 Перфлёр кислородная эмульсия номер 5 волосы hair
Инструкция по применению Perfleor. Нужно немного времени и дисциплины, но результаты того стоят

Использование эмульсии требует немного дисциплины. Средство нужно втирать в кожу головы после мытья волос. Для этого в комплекте идёт пипетка-дозатор. Насколько я поняла, за один раз рекомендуют использовать 1-2 пипетки. Так как вещество прозрачное, без цвета и без запаха, то нужно следить за тем, куда его уже нанесла, а куда ещё нет, иначе можно запутаться. После нанесения нужно надеть шапочку (прилагается в наборе) и подождать 20-30 минут. Для усиления эффекта можно дополнительно обмотать голову полотенцем и немного нагреть конструкцию феном. После периода ожидания можно сушить и укладывать волосы любым привычным способом без всяких ограничений. Одной бутылочки мне хватило приблизительно на месяц.

Хранить эмульсию нужно в холодильнике. Похоже, что вещества реагируют на температуру, свет и воздух. Это объясняет полностью чёрную непрозрачную бутылочку (небольшое неудобство – в ней не видно, сколько ещё осталось) и герметичную пластиковую пробку, которую мне приходилось вытаскивать при помощи пилочки для ногтей (способ “зубами” был отвергнут по эстетическим соображениям, но тоже бы подошёл). Упаковка не супер удобна, но ради эффекта можно приспособиться.

Итог: вопрос с волосами для тех, у кого с ними проблемы, очень трепетный, поэтому я внимательно следила за эффектом и много думала, что написать. В результате я рекомендую попробовать Perflëor всем, кто хочет улучшить рост и приостановить выпадение. Это средство не избавит вас полностью от всех проблем, и Златовлаской на следующий день после него вы не проснетесь. Здоровье волос требует очень долгосрочной последовательной работы, и в этом плане эмульсия для домашнего применения номер 5 Perflëor реально может помочь, особенно если вы параллельно занимаетесь вопросом восполнения недостающих именно вам нутриентов изнутри.

Я планирую повторить месячный курс через полгода и, может быть, дополнительно попробовать пептидную пудру Perflëor.

А вы встречали средства для роста волос, которые реально работают? У меня это редкость.

P.S. Ingredients Perfleor Oxygen Emulsion Number 5:

Apyrogenic deminiralised water, Thermostatic poloxamer, The mixture was purified perfluorodecaline and methylcyclohexyl piperidine perfluoride, Caffeine, Sodium benzoate, Biotin, Nicotinamide, Sodium chloride, Potassium chloride

2 Replies to “Рост волос с эмульсией номер 5 Perfleor”

  1. Любое средство с миноксидилом работает
    Да, им нужно пользоваться всегда, но вы же чистите зубы каждый день и ничего

    1. Я слышала, что миноксидил как ключик подходит под замки не всех причин проблем с волосами. Но глубоко еще не копала, так что спасибо за совет!

Leave a Reply