Находка у новой бюджетной марки Kiss New York Professional

Всегда интересно пробовать новое. О Kiss New York Professional я до недавнего времени даже не слышала, что не удивительно. Марка представлена в Корее, США и вот теперь в России. Цены приятно демократичные, а качество оказалось на высоте. Рассказываю об особенно полюбившейся новинке — идеально тонком карандаше для бровей Top Brow Fine Precision Brow Pencil.

Lesen Sie auf Deutsch - Neue Make-up Marke Kiss New York Professional: erster Eindruck

[PR-Sample, Werbung]

Die Marke Kiss New York Professional ist hierzulande völlig unbekannt. Bis jetzt konnte man sie nur in den USA und in Korea finden, ihren beiden Herkunftsländern. Das Konzept kommt aus den USA, die Herstellung findet in Südkorea statt.

Nun kommt Kiss NY Pro auch auf den russischen Markt. Das russische Office war so nett mir eine ganze Palette von Produkten zum Testen zu schicken. Als Erstes griff ich zu dem Augenbrauenstift Top Brow Fine Precision Brow Pencil.

Kiss New York Professional Top Brow Fine Precision Brow Pencil
Top Brow Fine Precision Brow Pencil ist dünn genug um einzelne Härchen zu zeichnen

Der Stift ist super dünn und daher sehr praktisch. Ich mag nämlich keine zu ausdrucksstarken Instagram-brows und helfe mit Make-Up nur minimal nach, damit das Ergebnis nicht übertrieben aussieht. Mit dem Top Brow Stift kann man wirklich einzelne Härchen zeichnen, für einen total natürlichen Look.

Werde die Produkte weiter testen und berichten. Habt Ihr die Marke schon mal gesehen?

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

Большое спасибо российским представителям Kiss New York Professional за возможность потрогать все своими руками. На фото видно, что я получила в подарок. Но сначала решила поделиться впечатлениями о чём-то одном. Выбор пал на самую миниатюрную вещицу всего набора — на карандаш для бровей Top Brow Fine Precision Brow Pencil.

Kiss New York Professional Make-up косметика
Kiss New York Professional подарили целый набор косметики, чтобы всё можно было попробовать

Вообще, с бровями у меня отношения такие — сильно выразительных «инстабровищ» боюсь. Поэтому изо дня в день совсем немного подчеркиваю, чтобы было «как своё, только лучше».

Особо гламурной эту часть макияжа не считаю, пользуюсь проверенными продуктами и ничего не меняю уже пару лет. Поэтому ожиданий по поводу карандаша Top Brow не было никаких. А получила приятный сюрприз!

Kiss New York Professional Top Brow Fine Precision Brow Pencil
Top Brow Fine Precision Brow Pencil — длинное название и тонкий грифель!

Я думала, что мой старый карандаш достаточно тонкий. А оказалось, что жила в неведении! Создатели Top Brow не обманули — тонкость грифеля тут действительно на качественно новом уровне. И это безумно удобно!

Понять это можно только попробовав самому. Этим карандашом я впервые в жизни могу рисовать натурально выглядящие отдельные волоски вместо общего оттеняющего фона-намёка. И это круто! Теперь могу создавать действительно не отличимый от натурального эффект. Брови чётче и лучше обрамляют лицо, но при этом выглядят совершенно естественно.

Kiss New York Professional Top Brow Fine Precision Brow Pencil
Top Brow Fine Precision Brow Pencil очень удачный бюджетный карандаш для бровей

Цвет у карандаша тоже то, что надо. Оттенок 01 light ash blond полностью подстраивается под мой средне-русо-славянский внешний вид. Не слишком темный и без рыжего.

Держится карандаш отлично (но на мне все продукты для бровей хорошо держатся), пользоваться удобно, на конце есть щеточка.

И у Top Brow есть ещё одно существенное преимущество — цена! Продукты KissNYpro более чем доступны. Если учесть, что их производят в Корее (а там у косметики очень высокие стандарты качества), то это просто находка!

Посмотреть на ассортимент марки можно онлайн на официальном сайте в России. А карандашик находится тут.

Кто уже слышал о KissNY?

Добавить комментарий