Сенсационный доступный двойник лучших дорогих теней в мире: MAC Stylishly Merry

Настоящее рождественское чудо! Тени Stylishly Merry из новогодней коллекции MAC Snow Ball оказались доступной альтернативой потрясающим теням Sphinx от Tom Ford! Звание “идеальная копия” может показаться сомнительным успехом, но если речь идёт о копии самых лучших теней в мире, то таким титулом нужно гордиться!

Lesen Sie auf Deutsch - MAC Stylishly Merry ist die perfekte Alternative zu dem geliebten Sphinx Eye Shadow von Tom Ford

[Eigenkauf, Werbung]

Ich hätte nicht erwartet, dass man meinen Lieblingslidschatten kopieren kann. Mit Sphinx ist Tom Ford ein Meisterwerk der Makeup-Kunst gelungen, der seinesgleichen lange gesucht und jetzt gefunden hat.

Stylishly Merry nennt sich Extra Dimensional, weil er je nach Lichteinfall entweder im edlen Orange-Gold oder im zarten Rose-Gold schimmert. Der Effekt ist wunderschön und viel alltagstauglicher, als er sich anhört. Plus, dieser Eye Shadow reicht alleine aus, um ein komplettes Augenlidmakeup zu kreieren. Durch den farbigen Schimmer verleiht er dem Blick Tiefe und Feuer. Dasselbe kann ich Wort für Wort über Sphinx von Tom Ford sagen.

MAC Snow Ball Stylishly Merry
MAC Snow Ball Stylishly Merry – Gelbgold wird zum Rosegold

MAC hat in seiner Snow Ball Holiday Collection 2017 keine direkte Kopie vom Kultprodukt von TF gemacht, das wäre Plagiat. Es gibt Unterschiede. Stylishly Merry ist ein Puderlidschatten. Sphinx ist eine Creme. Wenn man mit der Lupe genau hinsieht, dann hat MAC die größeren Schimmerpartikel drin, Tom Ford ist doch ein Tick dezenter und aristokratischer. An die himmlische Konsistenz der Cremetextur kommt so schnell auch keiner heran.

Aber auf die Lider aufgetragen sehen die beiden Produkte 99,9% identisch aus. Weder ich, noch andere konnten merken, dass ich zwei unterschiedliche Produkte verwendet hatte, als ich einen ganzen Tag lang mit Sphinx auf dem linken und Stylishly Merry auf dem rechten verbrachte.

Und darauf kommt es ja hauptsächlich an. Das mega-schöne Tragegefühl von TF hat auch seinen stolzen Preis. Ich habe ihn gerne bezahlt, muss aber einsehen, dass 47€ für einen Lidschatten eigentlich unvernünftig teuer sind. Soviel bekommt eine Krankenschwester in der Ukraine pro Monat, für viele Menschen in Deutschland ist es auch eine Menge Geld.

Da ist der Deal bei MAC deutlich besser, wenn auch nicht ganz umsonst. Stylishly Merry kostet genau die Hälfte. Allen, die die Produkte zwar mögen, aber die Preise in den Tom Ford Countern doch etwas unrealistisch finden, kann ich diese Sparmöglichkeit wärmstens ans Herz legen.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Такое случается не часто, но тут авторитетно заявляю, что тем, кто их ещё не видел и не купил, срочно нужно бежать в корнеры MAC! Коллекция Snow Ball лимитирована, поэтому откладывать знакомство в долгий ящик не стоит.

Началось все с того, что волшебные переливы этих теней запали мне в душу в официальном рекламном видео. Зашла на американский сайт MAC, а там именно эти тени в первый же день были уже раскуплены. Это только добавило азарта.

MAC Snow Ball Stylishly Merry
Тени MAC из коллекции Snow Ball, оттенок Stylishly Merry

Поэтому в день появления коллекции в Германии я направилась в магазин MAC около моего дома. У нас ажиотажа не было, всё же немкам гоняться за косметикой не свойственно.

Я не торопясь изучила всю коллекцию. К новогодним праздникам MAC подготовились досконально. Я сбилась со счёта с количеством наборов помад, кистей и всего остального. Но пришла я за тенями, поэтому пришлось сконцентрироваться.

Выбрать было не так просто, белая дуохромная шайбочка Frostwinked тоже красива. Но оттенок для меня непривычный, вряд ли стала бы носить. Delicate Drift также понравились, но я твёрдо решила купить только одно средство из коллекции, чтобы не создавать дома склад косметики.

Поэтому остановилась на тенях Stylishly Merry, которые изначально и привлекли моё внимание. Это красивейшее благородное желтое золото, переливающееся розовым золотом от игры света!

И уже придя домой, я поняла, что рука потянулась к ним не случайно. Ведь это почти точная копия моих любимых теней Сфинкс Tom Ford!!! О Сфинксе я уже не раз писала и в блоге, и в Инстаграм. Даже разыгрывала их там среди моих подписчиков, настолько их люблю (и тени, и подписчиков). Считаю это творение Тома Форда одними из лучших теней в мире.

MAC Snow Ball Stylishly Merry
Оцените перелив от розового к желтому золоту! В макияже он “зажигает” глаза красивейшими искорками!

Конечно, MAC не создали точную копию. Это было бы воровством. Отличия есть. Том Форд кремовые, MAC сухие. Если вглядываться с лупой, то частички шиммера в MAC капельку крупнее и прямолинейнее. Tom Ford уж совсем чистая деликатная аристократия. С таящей приятной кремовой текстурой тоже ничто не сравнится.

Но! В макияже на живом человеке эти тени друг от друга не отличить! Они на 99,9% идентичны! Даю 100% гарантию, что никто никогда не сможет угадать, которые вы нанесли. Я провела эксперимент и ходила целый день со Сфинксом на левом веке и Стильным Весельем на правом. Никто, включая меня, не увидел разницы. Они схожи даже по стойкости (без базы продержались на мне целый день).

В общем, если вы хотите Сфинкса, но не готовы платить за маленькую баночку 47€, то бегите в MAC и покупайте Stylishly Merry за половину цены Тома Форда! Это уникальная возможность сэкономить и получить красивейшие благородные тени, которые будут ещё долго радовать.

А по секрету скажу, что я купила 2 экземпляра. И один уже скоро станет частью приза в моём большом праздничном розыгрыше в Инстаграм! Если интересно, загляните туда!

А у вас есть фавориты из новогодних косметических коллекций?

Leave a Reply