Эксклюзивный гурманский аромат: Jo Malone London Oolong Tea

Необычный аромат Jo Malone London. Необычный, потому что их коллекция редких видов чая Rare Teas не так широко известна, как основная линейка туалетных вод.

Lesen Sie auf Deutsch - exklusive Gourmanddüfte von Jo Malone London: Rare Teas Collection

[Eigenkauf, Werbung]

An alle, die sich den Kopf über Geschenke für die lieben Männer zerbrechen. Ein exquisiter Kandidat von Jo Malone London. Oolong Tea aus der Kollektion Rare Teas.

Habe ihn meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Seitdem trägt er fast kein anderes Parfüm.

Jo Malone London Oolong Tea Rare Teas Collection
Ein stilvolles Geschenk – der Duft Oolong Tea von Jo Malone London

Der Duft ist eine ruhige transparente Mischung aus feinem herbem Tee mit einem Tropfen Honig und einem Hauch von cremigen Noten der Tonkabohne. Die Komposition ist unaufdringlich, erschlägt einen nicht mit ihrer Präsenz, bleibt aber ziemlich lange als ein elegantes Statement auf der Haut.

Ich finde, dass das Parfüm die Idee vom englischen Understatement perfekt widerspiegelt – makelloser Geschmack, der sich nicht in den Vordergrund stellt, aber unverwechselbar da ist.

Kann sagen, dass das Geschenk gelungen ist. Mein Freund genießt den Duft, ich genieße sie beide.

Selbst der Flakon hat ihn, den Liebhaber klarer Linien, beeindruckt. Und auch ich sehe ihn gerne im Badezimmer.

Bei Jo Malone London gibt es viele schöne Geschenke. Die Tee-Kollektion ist für mich ein ganz besonderes Highlight.

Kennt ihr die Seltenen Tees von Jo Malone? Ich bin erst in der Berliner Boutique auf sie aufmerksam geworden. Vorher wusste ich nicht, dass es sie überhaupt gibt.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Я узнала о существовании линейки “редких чаёв”, только обнаружив ряд красивых стройных флаконов в углу бутика в Берлине. Хотя в угол их поставили совсем зря, они достойны гораздо более видного места.

Jo Malone London Oolong Tea Rare Teas Collection
Элегантный аромат в стильном флаконе Jo Malone London Oolong Tea из линейки Rare Teas Collection

Коллекция, как ясно из названия, посвящена чаю. Каждый аромат вдохновлён одним из сортов.

Я подарила моему другу Oolong Tea, в переводе на русский улун. Это частично ферментированный вид, для меня от многих других отличается своей деликатностью и отсутствием жесткой терпкости.

Аромат парфюма не соответствует чаю на 100%. Скорее это свободная интерпретация, сохраняющая общий элегантный характер. Я слышу в нём чай с каплей мёда, характерной травянистостью и ноткой любимых мной бобов тонка.

Jo Malone London Oolong Tea Rare Teas Collection
Аромат Jo Malone London Oolong Tea – интерпретация чая улунг

Очень спокойный, прозрачный и стильный аромат. Не набрасывается на прохожих, как дикий зверь. Он даёт о себе знать с присущим английскому джентльменскому стилю understatement – сложнопереводимое понятие, означающее уверенный в себе сдержанный хороший тон. Very British.

Как показала реакция моего друга, я не ошиблась с выбором. Подарок произвёл впечатление, и теперь занимает почётное место в ванной комнате как любимый парфюм.

Вообще, при случае советую присмотреться к Редким Чаям. Это настоящие гурманские ароматы. К тому же и правда редкие. Опасность встретить кого-то с таким же практически равна нулю.

Они представлены не во всех корнерах и бутиках марки. Плюс стоят на порядок дороже (к сожалению, иначе уже имела бы ещё парочку).

Кто тут любитель чая? Хотели бы попробовать чайные ароматы?

Leave a Reply