Нирвана и румяна: Benefit Hervana

Benefit Hervana Blush

Румяна, объездившие со мной пол планеты. Победителем кастинга при сборе косметички регулярно становится коробочка Hervana от Benefit! Делюсь с вами этой находкой!

Benefit Hervana Blush румяна Бенефит
Румяна Benefit Hervana, которые должны воссоздавать нирвану на щёчках

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Начну с названия. Русскому уху оно может показаться… странным. Но на самом деле это игра английских слов her + nirvana. Получается что-то вроде «её нирвана».

В чем же заключается нирвана? Думаю в том, что это самые универсальные из встречавшихся мне румян. Подходят всегда!

Комбинация оттенков в упаковке довольно контрастная для румян. Поэтому я не знала, какого результата ожидать. Но все равно решила попробовать после восторга от палетки Benefit Cheek Parade, о которой уже писала.

И не ошиблась. Смешав все 4 сектора кисточкой, получаешь румяна-хамелеон. Обычно оттенки легко разделить на тёплые и холодные. И неподходящий к остальному макияжу и образу оттенок может резать глаз. А Hervana подходит всегда.

Я пробовала их и с коричневыми тёплыми смоки, и с серебряными холодными акцентами. С образом «тотальный красный», с маленьким чёрным платьем и к деловой белой блузке.

Нирвана всегда гармонично вливалась и выглядела естественно. Румянец не бросается в глаза, а просто оживляет и освежает лицо. Переборщить с ним сложно.

Поэтому беру с собой именно эту коробочку Hervana — цвет подходит в любой ситуации, упаковка лёгкая, прилагающаяся кисть удобная, использовать приятно и просто.

Вообще, у меня сейчас период любви с румянами Benefit. Хочу собрать все, по моим подсчётам мне не хватает ещё 3 видов.

Признавайтесь, пользуетесь косметикой этой марки?

Добавить комментарий