Новые ароматы Jo Malone London English Oak Redcurrant & Hazelnut

Jo Malone London English Oak

Рассказ о новых ароматах Jo Malone London English Oak & Redcurrant и English Oak & Hazelnut. Оба посвящены английскому дубу, насыщенные и осенние. Что происходило на презентации и впечатления от домашнего использования.

Lesen Sie auf Deutsch - Herbstdüfte 2017 von Jo Malone London English Oak & Redcurrant und English Oak & Hazelnut

[PR-Sample, Werbung]

Gestern war ich auf Einladung der Berliner Jo Malone London Boutique in der Rosenthaler Straße bei der Präsentation von zwei neuen Herbstdüften.

Das Team von Jo Malone ist ein hervorragender Gastgeber. Man verwöhnte uns mit erfrischenden Drinks, exquisiten Häppchen und einer entspannenden Handmassage.

Natürlich war das Thema des Tages English Oak, passend zu den neuen Düften.

English Oak & Redcurrant ist eine tolle Mischung aus herbstlicher Eiche, grünen Johannisbeerblättern und einem Hauch von reifen roten Beeren.

English Oak & Hazelnut erinnert mich sofort an Waldspaziergänge in Oktober. Das gefallene Laub ist schon reichlich durchnässt, sein Geruch vermischt sich mit Moos und Haselnüssen unter den Füßen. Und zu Hause erwartet einen ein Abend am Kaminfeuer mit einem Glas Whiskey.

Beide Düfte sind eine Mischung aus herben und warmen Noten, die ich mit Vergnügen im Herbst tragen werde.

Außer den neuen Parfüms gab es noch eine mit dem eigenen Namen gravierte Duftkerze als Geschenk. Ich wählte die mit dem Aroma von frischen grünen Tomatenblättern. Der Duft ist eins zu eins so, wie ich ihn von Omas Garten in Erinnerung habe!

Während wir uns beim Event in Fragrance Combining übten, verzierte eine Kalligraphin unsere Geschenke vor Ort mit den schönen Motiven und Namen.

Vielen Dank an das gesamte Team von Jo Malone für den schönen Tag! Ich komme garantiert bald wieder, bei den Düften von Jo Malone London gibt es noch viel zu entdecken!

[Предоставлено для тестирования, поэтому реклама по законам Германии]

Вчера по приглашению берлинского бутика Jo Malone London познакомилась с их новыми осенними ароматами.

Команда Jo Malone London умеет принимать гостей. Нас встречали с (безалкогольными) коктейлями, изысканными канапе и опасно вкусными шоколадными десертами.

Мы с удовольствием воспользовались гостеприимством и насладились фирменным массажем рук (который уже сам по себе неземное наслаждение).

Jo Malone London English Oak Redcurrant Hazelnut
Виновники торжества Jo Malone London новые парфюмы English Oak Redcurrant и Hazelnut

Но гвоздём программы был дуэт новых парфюмов, которые пополняют постоянную коллекцию. На этот раз маэстро Yann Vasnier (Ян Васнье) воссоздал настроение английского дубового леса. Ну, вернее, его прирученной человеком в парках версии.

Кстати, в его профиле в Инстаграм можно посмотреть на фото процесса работы над этими ароматами – Ян с командой действительно пилили в лесу дуб и проводили время в парках, которые звучат в новых творениях.

Древесина дуба и правда с первых секунд энергично приветствует нос крепким рукопожатием.

А дальше в English Oak & Redcurrant я слышу терпкие листья смородины, каплю красных почти переспелых ягод и влажное дыхание осеннего леса, где упавшую листву уже несколько раз успел полить дождь.

Интенсивный аромат вскоре оставляет после себя лишь дымку. А через несколько часов я угадываю отголоски дубовых бочек, которые уже много лет дарят людям дорогое красное вино с характером и живут в прохладной влажной темноте винного погреба.

Изучаю ароматы

В English Oak & Hazelnut влажный осенний дуб переплетается к сухим кедром. Вместе они создают фон для ещё немного зеленого лесного ореха.

Не очищенного, готового отправиться в рот орешка, а только что сорванного с куста, ещё обрамлённого короной из зелёных листиков и защищённого от мира броней из чуть податливой скорлупы дикого ореха.

Настоящий запах осени, одновременно и дождливо-холодной на улице, и уютно-тёплой дома с бокалом виски у окна (с виски у меня особая история, пить совсем не могу, а вот нюхать могу часами).

Обе туалетных воды подходят и мужчинам, и женщинам. Главное тут, как мне кажется, настроение.

Я не могла бы носить их постоянно круглый год, но уверена, что в ближайшие месяцы они будут часто греть мне душу.

Узнав о полученных мной подарках Jo Malone, мой друг уже проявил явно совсем не праздный интерес.

Jo Malone London English Oak Redcurrant Hazelnut
Персонализированный и расписанный художницей подарочный набор Jo Malone London English Oak

Кстати, о подарках. Я ушла домой не просто с двумя новыми осенними парфюмами. Команда Джо Малон предложила мне выбрать одну из их чудесных свечей для дома.

Сделать это было не просто, хотелось больше, чем одну. Но я все-таки выбрала. Теперь у меня есть уютная свечка Green Tomato Leaf. Пахнет так же, как называется – самыми настоящими листьями помидора.

Jo Malone London Green Tomato Leaf Candle
Ароматная свеча Jo Malone London Green Tomato Leaf Candle

Причем все подарки персонализировали прямо на месте – на свече сделали гравировку, а подарочную коробку расписала художница.

Я с удовольствием бываю в бутике Jo Malone, и этот визит оказался не исключением. Вдоволь наигралась, комбинируя ароматы, встретилась с друзьями, да ещё и получила подарки. День удался.

А вы уже слушали English Oak? А вообще, подбираете запах по времени года? Или у вас есть бессменные фавориты?

Leave a Reply