By Terry Sun Designer Palette: косметика для путешествий

By Terry Sun Designer Palette

Палеткой By Terry Sun Designer Palette пользуюсь уже полгода, и почему-то до сих пор не рассказала. Наверное, потому что вспоминаю о ней, когда собираю чемодан. В поездках особенно хочется хорошо выглядеть, а вот таскать с собой 5 кг косметики не хочется от слова совсем. Поэтому беру с собой проверенные и максимально универсальные средства. Эта палетка By Terry как раз из их числа.

[куплено за собственные средства, тем не менее реклама по законам Германии]

Не зря её назвали «создательницей солнца». Её одной достаточно, чтобы симулировать довольный жизнью внешний вид «только что из отпуска у моря».

By Terry Sun Designer Palette
Палетка By Terry Sun Designer Palette многофункциональна. Ей можно сделать почти полный макияж

Тут все-в-одном — и бронзер, и контуринг, и румяна. При желании можно даже сделать макияж глаз. Как сказали бы немцы — мульти-талант!

О технических характеристиках даже говорить как-то неприлично. У этой марки феноменально приятные текстуры.

Продукт вроде как пудровый, но консистенция совершенно не сухая. При нанесении ощущения похожи на мягкую увлажняющую вуаль.

Растушёвываются хоть в ноль. Цвет передаётся очень легко (поэтому хорошо, что можно без проблем растушевать, иначе ходила бы я со щёчками-яблочками из фильма Морозко).

В четыре из шести оттенков добавлен деликатный шиммер. Они не сияют на всю Ивановскую, но финиш получается живой и не тусклый.

Большое зеркало тоже очень кстати. Да и вообще, есть что-то очень приятное, когда в красивой гостиничной ванной у зеркала можно разложить красивую косметику. Маленький момент тщеславного наслаждения.

By Terry Sun Designer Palette
В четырёх из шести секторов By Terry Sun Designer Palette отчётливо виден мягкий шиммер

К счастью, я сделала фотографии, когда палетка была ещё совсем новой. Сейчас она гордо демонстрирует следы использования. Но они напоминают мне о приятных днях и новых впечатлениях, поэтому я не против.

Стоит она, конечно, не мало (например, в магазине pudra.ru). Явно не предмет первой необходимости, но одна из приятных штук в моей коллекции.

А у вас есть косметика, которая ассоциируется с путешествиями? У меня это эта палетка и кушоны. Без всего остального, в принципе, могу обойтись.

2 Replies to “By Terry Sun Designer Palette: косметика для путешествий”

  1. очень красивая палетка и цвета понравились)))

    1. Большое спасибо! Да, палетка и правда очень красиво сделана, приятно не только пользоваться, но и смотреть 🙂

Добавить комментарий