Косметика Рианны Fenty Beauty: блеск для губ Gloss Bomb

Fenty Beauty Gloss Bomb

Собственная линейка косметики певицы Рианны Fenty Beauty by Rihanna вышла с громким шумом. Конечно, оказавшись в пределах досягаемости Сефоры на 5th Avenue в Нью-Йорке, я не могла не попробовать новинки. Из всего разнообразия больше всего мне понравился это бустер-блеск для губ Gloss Bomb Universal Lip Luminizer.

Fenty Beauty Gloss Bomb
Новинка от Рианны – линейка Fenty Beauty

Хайлайтеры, которые очень красиво выглядят на рекламных фото, в жизни такие блестящие, что я их испугалась. Не зря они называются “киловатт” – видно будет и в темноте.

Из 40 оттенков тонального в магазине в наличии было всего 4. Наверное, остальные раскупили. Даже онлайн на момент написания поста доступно всего 10. Вообще, посыл её линейки очень классный. Она создала достаточно оттенков для девушек с любым цветом и подтоном кожи. Но тональных у меня и так слишком много, на новые пока не тянет.

Стики для контурирования очень прикольные. Больше всего мне понравилась их упаковка – ребристые магнитные футлярчики притягиваются друг к другу, если сложить несколько штук. Но зачем мне несколько штук, оказалось неясно – так усердно я контурингом всё же не увлекаюсь.

Fenty Beauty Gloss Bomb
У блеска Gloss Bomb малиновый вкус!

А вот этот блеск-бустер оказался в самый раз. Во-первых, Рианна выпустила всего один оттенок Fenty Glow. С практической точки зрения это означало, что не нужно пробивать себе дорогу через толпу у стенда Fenty, чтобы подобрать цвет (а толпа была приличная).

Во-вторых, если оттенок всего один, то интересно попробовать, действительно ли он так универсален. Ведь я не особо верю в универсальные цвета в косметике. Люди слишком разные (и это хорошо).

Ну и в-третьих, нужно было же хоть что-то купить. Не хотелось уходить без новинок.

Могу сказать, что выбор был удачным! Оттенок и правда мне подходит, хоть и кажется устрашающе коричневым в тюбике. Он почти не меняет цвет губ, лишь капельку повышает яркость.

В составе есть микро-шиммер, но он на удивление не выглядит вульгарно-блестящим. Скорее, он вообще не воспринимается как блёстки, а только придаёт визуальный объём губам – очень красивый эффект!

Ну и в-третьих, три слова: вкус малинового варенья! Не химический, а именно деликатно сладкий. Пользоваться оооочень приятно!

Fenty Beauty Gloss Bomb
Fenty Beauty Gloss Bomb делает собственный цвет губ более ярким

Тюбик такой огромный, что содержимого хватит на пару лет. Хотя кого я обманываю, он надоест гораздо раньше. Но пока не надоел – отличный новый блеск, пользуюсь с удовольствием уже неделю и чувствую себя в полном тренде.

Стоит Gloss Bomb 18$ в американской Сефоре. При покупке онлайн у них есть опция доставки в большое количество стран, хоть и не во все. Недавно Рианна представляла свою косметику в Париже и Мадриде, что даёт надежду на то, что со временем её продукция станет доступна везде.

Кстати, как вы относитесь к Рианне? Её музыку я слушаю очень выборочно, но мне однозначно нравится её смелость в выборе нарядов для красных дорожек. Жёлтое платье-яичница вообще вне конкуренции!

Leave a Reply