Косметика Vivienne Sabo: российская, бюджетная и… хорошая?

Я регулярно вижу косметику Vivienne Sabo у российских блогеров. Но так как в Германии эта марка не представлена, приходилось тихо страдать от любопытства. Испытав все средства в деле, расскажу о моём новом бюджетном любимчике из их ассортимента.

Поэтому мне было особенно интересно все попробовать, тем более, что появилась возможность познакомиться с набором продуктов для полного макияжа благодаря Бьюти-Мафии и представителям бренда, который предоставил косметику для тестирования (за что огромное спасибо!).

И вы знаете, хоть я обычно и пользуюсь более дорогой декоративной косметикой, мне понравилось, и теперь у меня есть несколько новых любимчиков.

Матирующая тональная основа Ton Mattin (300 руб) даёт приятное живое покрытие.
Скульптор в красивой морской упаковке Mariniere (380 руб) очень естественно придаёт лёгкий загар, а сектор с хайлайтером я от души использовала и на скулах, и поверх теней. Продукты симпатично, но скромно упакованы и качественно делают своё дело.

А вот подводка Gel Eyeliner меня покорила. Я обожаю рисовать стрелки кисточкой, и формат Вивьен Сабо для этого гениален. Теперь этот чёрный флакончик (320 руб) всегда со мной. С ним получаются правильные стойкие стрелки! Неожиданно, но теперь это моя любимая подводка.

Жидкая помада Matte Magnifique (250 руб) хороша тем, что не сушит губы. На мне она не застывает в наглухо матовую бетонную стену, а оставляет немного живой влажности. Стойкость средняя.

Тушь для бровей Brow Arcade (210 руб) вполне достойный аналог гораздо более дорогих вариантов. Моно-тени для век Longlasting Mono (230 руб) отлично растушёвываются, с ними просто создать спокойный дневной макияж и усилить его к вечеру.

Как вам такой вариант макияжа? По-моему, совсем не скажешь, что он создан полностью бюджетными средствами

Ну и, конечно, великолепная тушь Cabaret Premiere делает именно такие длинные разделённые ресницы, как я люблю!

В итоге могу сказать, что я пока не собираюсь полностью переходить на эту марку, но для своей демократичной цены продукты Вивьен Сабо очень качественные. Жаловаться на толщину пластика упаковки не имеет смысла – она соответствует ценнику, но наполнение очень даже достойное. А подводку я точно куплю ещё раз, когда попаду в Россию. Её рекомендую всем!

А в вашем арсенале есть продукция Сабо?

Leave a Reply