Крем-загадка Eccense Stem-Power Lifting Complex

Eccense Stem Power Lifting Complex

Есть такие средства, которые особенно интересно попробовать. Что же такого волшебного в дорогом премиальном креме для лица? Компания NewAgeBeauty попросила блогеров БьютиМафии, членом которой я являюсь, разобраться в вопросе и протестировать крем Eccense. Результаты меня удивили.

Этот крем Eccense оказался одним из самых необычных и парадоксальных средств в моей косметической биографии.

С одной стороны, меня впечатлило происхождение Stem-Power Lifting Complex. Все-таки не каждый день ко мне в руки попадают сингапурские средства, доступные только косметологам. Продукция Eccense действительно произведена именно в Сингапуре.

С другой, было много скепсиса. Ведь ничто не гарантирует эффективности. Тем более, что до теста я ничего не слышала об этой марке, а цена крема не располагает к спонтанным экспериментам.

И знаете, какова моя оценка? Этот крем работает! Он успокаивает кожу и разглаживает морщины! Даже настолько, что это видно невооруженным взглядом! Только я совершенно не могу понять, как он это делает.

Eccense Stem Power Lifting Complex
Загадочный крем Eccense Stem Power Lifting Complex. Я не знаю, как он работает, но он работает

Покажи мне кто-нибудь просто его список ингредиентов, я бы сказала, что это нормальный крем. Ничего особенного. Ознакомившись лишь с составом, я бы решила, что средство будет не плохое, но чудес в виде заметных изменений кожи от него ждать не надо.

И ошиблась бы. Причём очень сильно. На деле крем не просто увлажняет, как делают это тысячи других. Он и правда успокаивает микро-раздражения, отвечающие за неровный тон кожи. Лицо выглядит отдохнувшим и холёным.

Плюс, он каким-то образом действительно разглаживает мелкие морщинки. Не утюгом, конечно. Но пристально вглядываясь в свои “критические” зоны я вижу разницу между до и после.

Я очень рада, что начала знакомство со Stem-Power Lifting Complex не с чтения, а с нанесения. Убедившись, что он работает, я готова простить ему загадочный механизм действия.

Сейчас не могу нарадоваться внушительному объёму тюбика – 50 мл хватит на долго. И если к моменту его окончания ничего не изменится, то возможно куплю ещё.

По вопросам приобретения обращайтесь к официальному представителю марки Eccense в России – NewAgeBeauty.

А вы часто встречаете экзотическую работающую косметику?

P.S. Ingredients Eccense Stem-Power Lifting Complex:

Aqua, Glycerin, Sodium polyacrylate, Sodium polystyrene sulfonate, Helianthus annuus seed oil, Phenoxyethanol, Caplrylic/capric triglyceride, Paraffinum liquidum, Globularia cordifolia callus culture extract, Cetearyl alcohol, PEG-20 stearate, Sorghum bicolor stalk juice, Chlorphensin, PPG-3 myristyl ether, Sorbitan laurate, Trideceth-6, Tocopherol, Sodium hydroxymethylglycinate, Potassium sorbate, Aniba rosaeodora wood oil, Sodium benzoate, Sorbic acid, Rosmarius officinalis extract, Alcohol, Calendula officinalis flower, Camellia sinensis leaf extract, Acanthopanax senticosus root, Equisetum arvense extract, Ginkgo biloba leaf, Xanthan gum, Parfum, Citric acid

2 Replies to “Крем-загадка Eccense Stem-Power Lifting Complex”

  1. Яна, читать Вас начала недавно! Спасибо, что находите время и делитесь своими мыслями.
    Нет ничего удивительного, что крем со стволовым комплексом так хорошо себя показал.
    Я начала пользоваться японской STEMLIFT сывороткой с Caprooyl Tetrapeptide 3. И мне она тоже ОЧЕНь подошла. Все стволовые составы подхлестывают нашу разленившуюся кожу.

    1. Юлия, огромное спасибо за такие тёплые слова! Вы меня заинтересовали, теперь тоже хочу найти вашу сыворотку! Согласна, пептиды и стволовые клетки могут запустить многие процессы в коже. Но просто удивительно видеть результат так отчетлива. Обычно его от уходовых средств нужно ждать месяцами.

Leave a Reply