Секс. Tom Ford Young Adonis.

Tom Ford Young Adonis

Поговорим о сексе. Моё мнение – тени Tom Ford Young Adonis – чистый секс. Можно долго расписывать оттенок, стойкость, лёгкость растушёвки, размер шиммера и прочие технические характеристики. Но это будет только отвлекать от главного. А главное тут – секс. Причём не тот, обрывки и намёки на который разрешены даже в фильмах для подростков.

А настоящий, взрослый, где анималистическая необузданная страсть сжигает героев. Тот, где огонь достигает уровня “последняя ночь перед концом света”.

Tom Ford Young Adonis
Тени Tom Ford Young Adonis, лимитированная коллекция 2017

Когда все условности общества перестают иметь значение, остаётся не макияж с идеальными стрелками и мастерской растушёвкой пяти контрастных оттенков. Остаётся только голая, блестящая от микроскопических капелек пота кожа. Этот эффект сложно подделать.

Кроме как в объятиях любовника его можно наблюдать в летнюю жару у бассейна – когда загорелая красавица выходит из воды, и солнце играет бликами на ещё влажной коже.

Так вот, купив тени Молодой Адонис из летней коллекции Тома Форда вы получаете именно эту эфемерную бесстыжую влажность кожи после секса (ну или, по крайней мере, бассейна).

Я не знаю, как создателям это удалось. Нюдовых теней с шиммером миллион. От благородного сатинового блеска до дешёвого сияния огромных частичек глиттера. Но такой не вульгарной влажности я ещё не встречала.

Тени состоят из двух отделений. Нижнее кремовое и верхнее сухое. Кремовые ложатся на веко почти не меняя его цвета, только капельку затемняют. Их смысл не в цвете, а во влажности, которую они колдуют на коже.

Tom Ford Young Adonis
Сухой сектор Молодого Адониса набирается очень неохотно

Я набираю их кистью и растушёвываю пальцем. Это можно делать и с закрытыми глазами, не промахнешься. Растушевать можно хоть в ноль. А можно наслоить и добавить интенсивности сиянию. Ложатся они идеально и не собираются в складку века в течении дня. Куда нанёс, оттуда и смыл вечером.

Сухое отделение я сначала не поняла. Чтобы набрать хоть немного теней, надо чуть ли не соскребать их. Мягкие кисти отдыхают. Чтобы сделать сколько-нибудь заметный свотч на пальце, нужно возить им по поверхности секунд 30. Мне удаётся набирать их только на самую дубовую жесткую кисть.

Но зато какой эффект! Цвет, видимый в упаковке, обманчив. Он не передаётся на кожу от слова совсем. Тени полностью прозрачны. Они ложатся тонким слоем прозрачной слюды, почти незаметной в помещении при обычном свете. Но стоит выйти на солнце, и сухой Адонис начинает жаркий флирт с лучами, от которого так и сыпятся искры.

Два вида теней можно носить и по отдельности, но если нанести сухие поверх кремовых, то получается именно тот влажный секс, с которого я начала пост.

Tom Ford Young Adonis
Кремовым сектором Адониса пользоваться одно удовольствие

Итог: эти тени нужны всем!!! Я знаю, что они дорогие. Сама долго раздумывала, зачем мне ещё один нюд, да ещё и по цене половины чугунного моста.

Но это та покупка, о которой я не пожалела ни минуты. Уже месяц крашусь почти только ими, и каждый раз радуюсь отражению в зеркале.

Ношу их и на работу, и днём и вечером. Они не броские. Человек с блуждающим взглядом не заметит их. Но тот, кто посмотрит вам в глаза, уже не сможет оторвать взгляд. А дальше выбор уже за вами – настроены вы флиртовать или работать.

Вот такие тени сделал Том Форд. А у вас есть косметика или одежда, которую иначе, чем как “секс”, не описать?

P.S. А теперь немного видео-свотчей:

Leave a Reply