Лимитированная палетка румян Benefit Cheek Parade

Benefit Cheek Parade

В приятный тёплый день рассказываю о такой же приятной летней новинке – палетке румян и бронзеров Benefit Cheek Parade Beauty and the Beat. Палетка универсальна, легка в использовании, даёт очень естественный румянец и загар и убаюкивающе вкусно пахнет. Итог: #рекомендую и #надобрать!

Бронзеры и румяна Benefit имеют достаточное количество фанатов, чтобы не нуждаться в представлении. Я уже какое-то время смотрела на Hoola и компанию, но не доходили руки купить.

А в прошлом году впервые услышала о лимитированном выпуске, где Benefit объединяют несколько их бестселлеров в одной палетке. Поэтому целый год терпеливо ждала момента и почти его пропустила. В Германии эту палетку запустили незаметно, и пока я поняла, что происходит, уже раскупили.

Пришлось заказывать из-за границы. Но неудобства того стоили!

Я очень трепетно отношусь к видимому качеству кожи. Поэтому главное требование к тональным, румянам и бронзерам – создание естественного, сливающегося с кожей покрытия, которое даёт пресловутый эффект “холёной” кожи, но при этом остаётся незаметным.

Benefit Cheek Parade
Замечательная палетка румян Benefit Cheek Parade!

Все пять румян в палетке в этом отношении идеальны. Наносятся лёгким слоем, сливаются с собственным тоном кожи, создавая красивый холёный румянец/загар, растушёвываются легко и как будто самостоятельно.

Я не рассчитывала на то, что мне подойдут все 5 оттенков. Ведь в палетках всегда есть секторы, которыми не пользуешься. А с Cheek Parade произошло 100% попадание. Все выглядят естественно, ни один не смотрится чужеродно.

В состав вошла и классика, и новинки сезона: бронзеры Hoola и Hoola Lite (по 8 г), румяна Galifornia (5 г), Rockateur (5 г) и Dandelion (7 г). При этом все в полном размере. Хоть дело и не в ней, но получающуюся экономию стоит отметить.

Даже прилагающаяся плоская кисть оказалась на удивление ходовой. Ей и правда удобно все это наносить. Кстати, румяна спрессованы довольно хорошо, поэтому мои супер мягкие японские кисти оказались бессильны набрать продукт. Для Щёкопарада лучше использовать кисти средней жёсткости.

Первое, что меня удивило, когда я распаковала посылку – вес этой палетки. Она реально тяжёлая. Я даже положила её на весы – 370 грамм! Как говорят на Украине: “Возьмешь в руку, маешь вещь!” При этом чистого продукта тут 33 грамма. Benefit не пожалели материала на упаковку.

Она, кстати, мне нравится, хоть я и не люблю картонные коробки. Может дело в развесёлых пин-ап барабанщицах, может в достаточно большом зеркале. В любом случае в руках держать приятно.

К палетке прилагается трогательная инструкция со схемами макияжа и переводом на 28 языков. Послание фейс-чартов этой инструкции сводится к тому, что все пять секторов можно использовать на щеках, независимо от условного разделения на румяна/бронзер. Тут каждому решать для себя, но мне бронзеры больше нравятся по периметру лица, хотя границ для творчества не существует.

А вот с задорным лозунгом “Поддайся положительным эмоциям!” я согласна. Когда открываю Cheek Parade, то возникают именно они, положительные эмоции. Свою роль тут явно играет приятный лёгкий аромат бенефитовской продукции. Сложно описать, чем конкретно пахнет палетка (пудровые цветы? цитрусовые?), но её использование становится ещё более приятным.

Короче, видно, что вещь сделана с вниманием к мелочам, без которых менее искушённый производитель мог бы и обойтись.

Забавная деталь, которую обнаружила подруга в Инстаграме – слово “Parade” на крышке на самом деле наклейка. А под ним красуется первоначальное название “Cheek-a-Boom“. Я бы не заметила. Видать, в последнюю минуту фокусная группа забраковала эскиз, и пришлось срочно переделывать уже запущенную в производство палетку.

Но из-за чего Benefit так волновались, мне не понять. Наполнение и качество продукта говорят сами за себя. Эту палетку раскупили бы, даже если бы она называлась “цыплёнок на гриле”.

Короче, если у вас уже есть какие-то из включённых средств в упаковках-однушках, то нужно подумать, хочется ли их дублировать. А вот если ещё ничего из этого нет – тогда однозначно #надобрать! Особенно, если вы, как я, не фанаты лубочных щёчек Алёнки с одноимённого шоколада, а хотите красивой деликатности.

С этими румянами-бронзерами очень просто работать, сложно переборщить, они легко растушёвываются и выглядят как своя кожа, только лучше. Наслаивать их тоже можно, и наверняка можно довести до концептуального уровня кинофильма “Морозко”, но вопрос, нужно ли.

Я очень довольна этим Щёкопарадом, с момента получения крашусь им каждый день и ещё не нашла ни одного изъяна. Разве что вес данного мероприятия, если хочется путешествовать налегке. Все-таки почти полкило.

Я заказывала палетку на ирландском сайте Cloud10Beauty, у них бесплатная доставка по всему миру на заказы от 40€. А в России видела её в магазине Иль де Ботэ.

Став счастливой обладательницей Щёкопарада, теперь не уверена, можно ли на этом пока остановиться, или есть ещё экземпляры, которые нужно попробовать. Какие у вас любимые румяна и бронзеры? Что посоветуете?

Leave a Reply