Карандаш для бровей IT cosmetics Brow Power: качество и удобство

В наше время без бровей никуда. Мне очень легко оформлять их карандашом для бровей IT Cosmetics Brow Power Universal Brow Pencil. Вещь простая, но чувствуется, что над ней поработали и не поленились продумать все детали так, чтобы пользоваться было удобно и приятно.

Тема бровей лет шесть как активно продвигается журналами и производителями косметики. До этого я и не подозревала, что этой части лица нужно уделять какое-то особое внимание. Чем природа наградила, с тем и жила.

Но по мере усиления ажиотажа решила попробовать – а вдруг в этом тренде и правда что-то есть. И оказалось, что с немного чётче оформленными бровями лицо выглядит собранным, макияж глаз и губ выглядит гармоничнее.

IT Cosmetics Brow Power pencil
Приятный во всех отношениях карандаш для бровей IT Cosmetics Brow Power

Совершив это открытие, я погрузилась в мир косметики для бровей в поисках простых в использовании и обеспечивающих естественный (а не “инстаграмный”) результат продуктов.

Производитель IT Cosmetics говорит, что из всего их обширного ассортимента карандаш Brow Powerсамое часто продаваемое средство. Мне кажется, что он отличный представитель марки. Как и вся их косметика, с которой мне приходилось сталкиваться, он замечательно работает.

Текстура якобы разрабатывалась совместно с косметическими хирургами, чтобы перекрывать седину и не сползать с кожи в течение дня. Подтверждаю, и правда не сползает. Седины в бровях пока нет, протестировать не удалось.

IT Cosmetics Brow Power pencil
Цвет у карандаша Brow Power от IT Cosmetics универсальный коричнево-серый

Выкручивающийся грифель не круглый, как это обычно бывает, а сплюснутый. Острым ребром удобно рисовать отдельные волоски, а широкой стороной более толстые штрихи. Щёточка-расчёска для бровей очень удобный инструмент, но это не новость.

Мне кажется, что при работе с бровями самое главное – цвет. Тут оттенок в наличии всего один – universal taupe, то есть универсальный серо-коричневый. Уж не знаю, бывают ли совсем универсальные карандаши для бровей, чтобы и блондинкам и брюнеткам.

Но средне-пепельно-русо-шатенистой девушке славянско-европейского происхождения (мне) он очень подходит. Не рыжий и не слишком тёмный. И правда, как обещают IT Cosmetics, подстраивается под мои брови.

Ещё в состав включили кучу витаминов и полезно звучащих экстрактов, чтобы обеспечивать “уход”. Но, если честно, то мне что-то не верится в уход от карандашей. Хотя, с другой стороны, все эти полезности явно как минимум не помешают.

Из бонусных моментов – алюминиевый корпус, который достойно выглядит в контексте косметички. Все надписи после пары месяцев использования ещё на месте, царапин нет, фактор “замызганности” равен нулю.

В общем, отличная вещь. Brow Power – и правда сильный карандаш для бровей. Можно брать. Я покупала его на сайте beautylish.com, но он есть во всех крупных онлайн магазинах косметики, например, на sephora.com.

А как вы оформляете брови? Вообще, сильно заморачиваетесь по поводу их макияжа?

Leave a Reply