The Creme Shop: увлажнение просто и весело

The Creme Shop sheet masks

Я попробовала три вида тканевых масок американской фирмы The Creme Shop, и могу сказать, что они оправдали мои ожидания. Это хороший бюджетный вариант для тех, кто не хочет слишком сильно заморачиваться и просто ищет дозу масочного увлажнения на каждый день.

Компания The Creme Shop американская, с главным офисом в Лос-Анджелесе, в районе с многообещающим названием Fashion District. Свою деятельность они начинали аж в 1988 году с производства накладных ресниц (надо полагать, спрос на томный взгляд в Голливуде ненасытен).

Ресницы до сих пор являются основой их бизнеса. Но с годами они добавили в сортимент множество других аксессуаров для макияжа, типа бьютиблендеров всех возможных форм и цветов (с зашкаливающим фактором мимимишности), спонжей, кистей, ватных палочек и базовой косметики.

Все товары очень бюджетны, оформлены в радостной и лёгкой цветовой гамме. Создатели явно не делают вид, что их простая продукция перевернёт ваш мир с ног на голову. Они отдают себе отчёт в том, что это всего лишь косметика, повод повеселиться и улыбнуться. Такой подход в наше время громких маркетинговых заявлений располагает к себе.

The Creme Shop обещают не тестировать свою продукцию на животных. Похвально, но не удивительно. Ведь кролики не используют накладные ресницы, да и макияж бьюти-спонжами не наносят. Тем не менее, ребята молодцы.

Что касается уходовой части, то она в основном состоит из тканевых масок, фруктовых гелей для умывания и тоников. И тут они решили не изобретать велосипед, а заказать всё это там, где такие вещи умеют делать лучше всего – в Южной Корее. Именно там корейские подрядчики производят для The Creme Shop их незамысловатый уход.

Так что скорее всего мои тканевые маски были сделаны на тех же фабриках, что и масочки известных корейских брендов. Корейское происхождение бросается в глаза и при взгляде на составы. Их у всех протестированных мной видов их открывает классическая троица корейского тканевого увлажнения – вода, глицерин, бутилен гликоль. Спирта в составе нет.

The Creme Shop sheet masks Coconut Oil, Neroli Oil, Rose Water
Пестрые упаковки хороших масок The Creme Shop

А затем идут имяобразующие экстракты цветов розы, апельсина и кокосовое масло. На этом различия между видами масок заканчиваются. Все остальные ингредиенты совершенно идентичны.

Из этого можно сделать вывод, что каких-то серьёзных отличий в эффекте можно не ждать. Наши растительные экстракты добавлены скорее для красоты, в качестве маркетинговых составляющих (claims ingredients), чтобы из одной базы сделать дюжину видов продукта. А все для того, чтобы покупателю было где разгуляться.

Но и ругать за такой подход The Creme Shop нет смысла. Подавляющее большинство производителей косметики пользуются этим трюком для расширения ассортимента.

Что же касается самих масок, то они вполне оправдали мои скромные ожидания – дали приятную дозу вечернего увлажнения после нанесения лосьонов и сывороток и перед кремом. Именно там место тканевых масок в моём уходе.

Осветления, разглаживания морщин, снятия воспалений и сваренного супа от данных товарищей не дождёшься. Для этих целей есть другие, более серьёзные средства в менее красочных упаковках. Подробнее о моём отношении к тканевым маскам как к классу, зачем они мне нужны, и как я ими пользуюсь, можно почитать тут.

В общем, маски нормальные, недорогие, приятно пахнущие и увлажняющие настолько, насколько это под силу обычным тканевым маскам. Составы простые, действие предсказуемо. Достойный вариант для ежедневного использования, потому что не взорвут бюджет. Можно смело брать, чтобы разнообразить масочный арсенал.

Купить их можно на официальном сайте, который обещает послать заказ в любую страну.

А вы пользуетесь тканевыми масками?

P.S. Составы масок The Creme Shop:

The Creme Shop Coconut Oil Infused Face Mask ingredients

Water, Glycerin, Butylene glycol, Cocos nucifera (coconut) oil, Aloe barbadensis leaf extract, Sodium hyaluronate, Propylene glycol, Allantoin, Tocopheryl acetate, Dipotassium glycyrrhizate, Polysorbate 20, Carbomer, PEG/PPG-17/6 copolymer, Potassium hydroxide, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, PVM/MA copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance, Disodium EDTA

The Creme Shop Neroli Oil Infused Face Mask ingredients

Water, Glycerin, Butylene glycol, Citrus aurantium dulcis (orange) flower oil, Aloe barbadensis leaf extract, Sodium hyaluronate, Propylene glycol, Allantoin, Tocopheryl acetate, Dipotassium glycyrrhizate, Polysorbate 20, Carbomer, PEG/PPG-17/6 copolymer, Potassium hydroxide, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, PVM/MA copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance, Disodium EDTA

The Creme Shop Rose Water Infused Face Mask ingredients

Water, Glycerin, Butylene glycol, Rosa centifolia flower extract, Aloe barbadensis leaf extract, Sodium hyaluronate, Propylene glycol, Allantoin, Tocopheryl acetate, Dipotassium glycyrrhizate, Polysorbate 20, Carbomer, PEG/PPG-17/6 copolymer, Potassium hydroxide, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, PVM/MA copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance, Disodium EDTA

Leave a Reply