Солёный морской ветер со свечой Makers of Wax Goods

Makers Of Wax Goods Ocean Citrus Moos Candle

Продолжение моего увлечения парфюмированными свечами Makers of Wax Goods. Я, кажется, уже упоминала, как люблю свечи этой фирмы. Вот ещё одна, вчера создавала расслабляюще настроение, пока я принимала ванну.

Странно, конечно, что у меня с именно этими свечами такая любовь. Обычно я в силу неутолимого любопытства все пробую и часто сменяю. А то вдруг где-то есть что-то лучше?

Makers of Wax Goods Ocean Citrus Moos Scented Candle
Морское настроение с парфюмированной свечой Makers of Wax Goods Ocean Citrus Moos

А тут каждый аромат в точку. В основном их свечи вызывают у меня стойкие ассоциации с лакомствами детства. Но тут атмосфера более суровая – солёный морской ветер Ocean, Citrus, Moos (океан, цитрус, мох). Только более романтичная версия. Как в сказке про алые паруса.

Чувствую, что буду продолжать при случае скупать их свечи. Хотя планирую расширить кругозор – не зря же рядом скоро откроется бутик Jo Malone, у уже появился (хотя и не рядом) магазинчик Diptyque.

Все эти размышления о погружении интерьеров в аромат навели меня на вопрос: Если бы можно было выбрать аромат, который бы сопровождал вас в интерьерах и на улице целый день, то что бы вы включили в композицию?

Я не о парфюме, который носишь сам. Я совсем не хочу, например, пахнуть смесью кофе, свежей выпечки, малины и скошенной травы. Но ощущать их в течение дня было бы приятно. А что выбрали бы вы?

Leave a Reply