Мини-блеск Chanel Rouge Coco Gloss: очарование малых форм

Вчера произошло редкое событие – я купила глянцевый журнал. Поводом послужила миниатюра блеска для губ Chanel Rouge Coco Gloss. То есть купила я именно её, а журнал был бесплатным бонусом. И теперь я влюблена в мини-формат.

Chanel Rouge Coco Gloss 752 Bitter Orange
Chanel Rouge Coco Gloss в оттенке 752 Bitter Orange стал поводом купить журнал

Обычно обзавожусь глянцевыми журналами в перелетах – там они часть сервиса для пассажиров и ничего не стоят. Бесплатно полистать в самолёте и забыть – да. А настолько интересным, чтобы хотелось заплатить за чтение деньги, я немецкий глянец не считаю.

Но бывают редкие исключения. Вчера я увидела майский Glamour с миниатюрой нового блеска Rouge Coco Gloss и решила, что Шанель много не бывает.

Теперь повизгиваю от восторга. Только посмотрите на эту мимимишность! Флакончик размером с полпальца – это сплошное очарование! Цвет 752 Bitter Orange, кстати, без вкуса, без запаха и на губах довольно интенсивен для глосса. Тех характеристики хорошие.

Но этот формат! Я не понимаю, почему его нет в постоянном ассортименте. Это так удобно! Идеальный размер для косметички. 2,5 грамм продукта как раз достаточно, чтобы наиграться и вовремя отложить, пока оттенок не успел надоесть.

Chanel Rouge Coco Gloss 752 Bitter Orange
Миниатюрный формат этого блеска Chanel – само загляденье!

Ведь руку на сердце, 99% помад и блесков не используются до конца, а оказываются заброшенными обитателей косметических ящиков. Я, кажется, за свою жизнь прикончила только один глосс (из полсотни?) – глянцевую фуксию YSL. Хоть пиши петицию, чтобы мини-формат вводили в постоянный оборот.

Как вам такое умиление, купили бы ради него журнал? И что думаете по поводу блесков Chanel? Уже пробовали Rouge Coco? А я может быть даже пойду и запасусь ещё парой журналов. Уж очень мне понравилась миниатюра!

Leave a Reply