Jeffree Star Velour Liquid Lipstick: крутая помада сомнительного происхождения

Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Rose Matter мне нравится. Даже очень. И все равно вызывает сомнения. Стоит ли пользоваться косметикой, если не поддерживаешь её создателя? Как быть?

Сама бы я продукцию этой марки точно не купила. Джеффри Стар – неоднозначный персонаж. Звезда youtube, певец, поэт, дизайнер одежды, визажист и основатель своего именного брэнда косметики. На все руки мастер, что касается зарабатывания денег. При этом достижению славы и успеха наверняка во многом помог его транс-даже-не-знаю-как-это-назвать имидж.

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick Rose Matter
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Rose Matter

Я все это одобряю руками и ногами. Выступаю за свободу во всех отношениях. Вопрос скорее в его вспыльчивом поведении в соц сетях и травле, которую он время от времени устраивает при помощи армии своих верных фанатов на несогласных с тем, что он лучший в мире во всех дисциплинах.

Я такое поведение не одобряю, плюс его визуальный стиль меня эмоционально не цепляет. Поэтому на его косметику даже и не смотрела толком никогда.

Но когда в мои руки попала эта помада в составе коробки-сюрприза Lucky Bag магазина Beautylish, то я, конечно, решила попробовать. И вынуждена сказать, что помада, к сожалению, классная. К сожалению, потому что инстинктивно хочется, чтобы добивались успеха люди, которые несут в мир не волны ненависти, а что-то доброе и светлое.

А помада и правда на высоте. Жидкая, пигментированная, отлично лежащая, стойкая. Не подчёркивает шелушения. Сходит равномерно и красиво, без пятен. Схватывается очень быстро.

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick Rose Matter
Jeffree Star Velour Liquid Lipstick – что делать, если нравится помада, но не её создатель?

Живой матовый финиш. Иногда бывают “наглухо” матовые помады, мне они не очень нравятся. В этой матовость не доведена до такого категорического абсолюта и смотрится органично на человеческих губах.

Ещё у этой помады холодящий эффект ментола при нанесении. Необычно, но приятно. Проходит за пару секунд.

Цвет тоже оказался удачным. Довольно близок к естественному оттенку моих губ, поэтому могу носить его даже на очень формальные встречи.

Мой любимый способ нанесения – омбре. Наношу помаду на центр губ и размазываю в направлении границ пальцем. Получаются мягкие естественные очертания с красивой текстурой внутри.

Вот как теперь жить? Можно ли покупать у тех, кого не поддерживаешь по моральным причинам? Для себя решила, что не буду. А как думаете вы?

Leave a Reply