Домашнее настроение со свечой Makers of Wax Goods Lightly Toasted Almond

Сегодня зажгла новую свечку Lightly Toasted Almond фирмы Makers of Wax Goods. Долгое время не разделяла распространенного ажиотажа по поводу ароматных свечей для дома. Но недавно решила, что нужно попробовать, и с тех пор наслаждаюсь уютом и позитивным настроением.

Это не первая свеча Makers of Wax Goods в моём интерьере. Почему-то их ароматы уверенно пересекаются с моими воспоминаниями детства. До этого был вишневый компот.

Makers Of Wax Goods Lightly Toasted Almond
Свеча Makers Of Wax Goods Lightly Toasted Almond пахнет для меня белым шоколадом и ванилью

А сейчас ванильный пудинг с белым шоколадом. Хотя заявлены слегка поджаренный миндаль, ваниль и сливки. Но миндаль чувствуется где-то на заднем плане. На первом явно пудинг и белый шоколад. Как будто его только что приготовили, и стоит только зайти на кухню и сразу можно погрузить в него ложку.

В духах для тела мне как-то неловко выбирать такие простые сладкие съедобные ароматы. Мозг говорит, что это будет слишком уж по-детски. Хочешь пирожного – иди в кондитерскую. Не надо брызгать на себя их запах.

А вот в парфюмерии для помещений даю себе разгуляться. Обожаю всякие вкусные съедобные запахи. От них у меня прилив хорошего настроения.

А в освобождающихся стеклянных вазо-стаканах я храню кисти для макияжа. Недавно высадила в парочку луковицы тюльпанов.

Makers Of Wax Goods Lightly Toasted Almond Candle
Уютный вкусный аромат детских сладостей с Makers Of Wax Goods Lightly Toasted Almond Candle

В Германии эти свечи время от времени продаются в TKMaxx. Можно заказывать онлайн. Если случайно встретите их, то советую понюхать (все не могу заставить себя писать “послушать”, кажется очень неестественно звучит).

По цене они находятся в бюджетном диапазоне. Как раз сумма, которую мне не жалко в прямом смысле спустить на ветер ради эмоционального наслаждения. На более дорогие свечи типа Diptyque мне пока жалко раскошеливаться. А более дешёвые, как в H&M, слабо ароматизированы, их запах я перестаю воспринимать сразу же после зажигания.

А вы как относитесь к конфетно-пироженно-кондитерским запахам в парфюмерии? Детский сад или иногда можно?

Leave a Reply