Мои бьюти-гаджеты: первое знакомство

Мои бьюти-гаджеты. Очищение с Foreo Luna, удаление волос с Philips Lumea, борьба с морщинами с Tria Age Defying Laser и шлифовка кожи Silk’n ReVit. Тремя регулярно пользуюсь, один уже пару лет лежит без дела. Кто угадает, который?

Экспресс-обзор моих бьюти-помошников. Я верю в науку и технику, поэтому постоянно в поиске новых эффективных способов улучшить состояние кожи домашним уходом. Эти устройства – достойные и кандидаты в своих категориях. Прошу знакомиться!

Фотоэпилятор Philips Lumea (подробный обзор тут). Использует технологию IPL – удаляет волосы вспышками света. Не знаю, как жила без него. Для меня это идеальный способ долгосрочного избавления от волос.

Beauty Gadgets Foreo Luna Tria Age Defying Laser Philis Lumea Silk'n ReVit
Команда гаджетов на страже моей красоты 🙂

Домашний лазер фраксель Tria Age Defying Laser. Обещает бороться со всеми признаками старения от пигментации до морщин. Эффект есть, но, как и любое волшебство из сказки, имеет свою цену, не только денежную.

Прибор для микродермабразии Silk’n ReVit. Шлифует кожу при помощи алмазного напыления головок. Помогает добиться свежего тона лица, убирает мелкие рубцы и поверхностную пигментацию. На самом деле работает. Но есть оговорки.

Силиконовая секс-игрушка для очищения лица Foreo Luna. Ок, про секс-игрушку я загнула, этой функции производитель не называет. Но прибор сделан настолько круто, что сравнение напрашивается само собой. Стильный дизайн и безумно приятное использование. Явно улучшает очищение.

Подробный рассказ о каждом гаджете будет в отдельных постах. На достигнутом останавливаться не хочу, в планах приобретение ещё парочки анти-эйджинг приборчиков.

А вы пользуетесь техникой во имя красоты? Какие приборы можете рекомендовать?

Leave a Reply