Armani Lip Magnet: новые ощущения от помады

Armani Lip Magnet

Ничего подобного я ещё не пробовала. Недавно Armani разослали своим клиентам пробники нового тинта для губ Lip Magnet. Ребята, Armani действительно удалось создать что-то совершенно новое! Оно не будет нужно всем, но попробовать стоит каждой.

Я не фанат обзоров пробников, но этот настолько большой, что мне его хватит на всю жизнь. С его помощью на самом деле можно получить хорошее представление о новой линейке.

Lip Magnet жидкий. Вот на самом деле жидкий. Нет, он не капает с аппликатора, но на губах ощущается, как чистая вода. Это очень непривычно. Армани не обманули с невесомостью.

Реклама гордо сообщает, что покрытие Магнита в 4 раза тоньше обычной жидкой помады (10 микрометров вместо 40). И я этому верю – его лёгкость взорвала мой разум. Мне просто не с чем ее сравнить.

При этом тинт-помада НЕРЕАЛЬНО пигментирован. Одного мазка достаточно, чтобы создать идеальную ярчайшую прокрашенную поверхность.

Armani Lip Magnet, 400 (Four hundred for all)
Armani Lip Magnet, оттенок 400 (Four hundred for all)

Промо-буклет обещает сверх-интенсивность цвета за счёт специального процесса испарения влаги, оставляющего за собой почти один только пигмент. И опять не обманули. Мне кажется, что Магнитом невозможно сделать плешивую линию.

Однако из таких феноменальных качеств вытекает и сложность обращения. Тинт создаёт гипер-чёткий контур с первого раза. Любая асимметрия сразу видна.

Я увлечённо пыталась нарисовать симметричные губы в течение 20 минут. У меня не набита на этом рука, и пришлось возиться. Девушкам с выработанным навыком будет легче. Но без этого навыка с Магнитом никак.

Дальше реклама говорит о 8-часовой стойкости. Тут они загнули. Цвет надо регулярно подправлять.

Ещё указано, что матовый финиш не сушит губы. Тоже не соглашусь полностью. Он не ужас как сушит, но через пару часов все же возникает желание намазать губы чем-нибудь увлажняющим.

Ко мне пришёл оттенок 400 под названием “Четыреста для всех” (Four hundred for all), подразумевающим универсальность. Классический красный.

В общем, всем рекомендую попробовать в магазине хотя бы ради новых ощущений. А для любителей яркой матовости – must-have!

Вы носите матовые помады? Знакомы с Магнитом?

Leave a Reply