Увлажнение с улитками и пчелами из Кореи

Neulii Snail Bee Anti Wrinkle Serum

Увлажнение из Азии. Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum. Первый шаг в моей увлажняющей линейке. В этой почти-сыворотке собраны 2 излюбленных корейских составляющих ухода – фильтрат секреции улиток и экстракт прополиса. Это не может не радовать, потому что оба компонента скорее всего полезны для кожи.

Почему я назвала её почти-сывороткой? Потому что в этом “продукте” многое напутано. Судя по названию, он хочет быть сывороткой. То есть наноситься ближе к концу увлажняющего цикла. Одновременно с этим инструкция просит использовать его первым шагом сразу после умывания (как первую эссенцию).

А судя по консистенции эта штука находится где-то по середине – не совсем вода, но и явно не более тягучая сыворотка. Вот поди у этих корейцев разберись.

Я решила наносить ее, как просит производитель, первым шагом и довольна результатом. Следующие за ней средства впитываются хорошо.

Теперь о действии. Сыворотка имеет слова “против морщин” прямо в названии. Но на них лучше не смотреть. Никаких морщин она не разгладит. Разве что морщины от сухости, если человек живёт в пустыне и ни разу не пользовался кремом.

Чего же от неё можно ждать, если она не борется с морщинами? Увлажнения. Его она обеспечивает на должном уровне.

Состав очень приятен своей краткостью. Вода, бутилен гликоль (на все руки мастер, удерживает воду и улучшает проникновение в кожу всего остального), секреция улитки, экстракт прополиса, бетаин (удерживает воду и увлажняет) и ещё 8 компонентов (смягчители, успокоители, загустители, увлажнители).

Состав: Water, Butylene glycol, Snail secretion filtrate, Propolis extract, Betaine, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Sodium polyacrylate, Carbomer, Sodium hyaluronate, Panthenol, Arginine, Adenosine

Никаких ужасных ужасов, все просто и понятно. По составу ясно, что вещество нацелено на удержание влаги на поверхности и внутри кожи.

Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum
Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum. Не борец с морщинами, но зато хорошее увлажняющее средство

Дополнительные положительные эффекты от улиток и пчёл – лишь небольшие бонусы. Упор на “небольшие”, потому что и того, и другого там совсем мало.

В целом, хорошее простое средство, заявляющее о себе немного громче, чем стоило бы. Но я ему это прощу.

Моя бутылка закончилась пару недель назад. Куплю ли я её ещё раз? Скорее нет. Простых хороших увлажняющих средств в Корее пруд пруди. И мне хочется попробовать что-нибудь новое, несмотря на то, что эта сыворотка – вполне достойный вариант.

Вариант, кстати, совсем не дорогой. Стоит около 12$ на родном сайте RoseRoseShop – это они запустили свою линейку Neulii. За что люблю корейцев – они не создают искусственных эксклюзивов. Линейка принадлежит магазину RoseRoseShop, но ее продают и все остальные, так что купить очень просто.

Вы пользуетесь чем-нибудь улиточно-пчелиным в уходе? Как вообще относитесь к этим компонентам?

Leave a Reply