Бюджетная находка! PS…Pro Longwear Finishing Powder

Primark PS...Pro Longwear Finishing Powder

Невероятная пудра PS…Pro Longwear Finishing Powder. Помните, я когда-то давно рассказывала о покупках в бюджетном магазине Primark? Это что-то типа H&M, только ещё дешевле и гораздо больше. И у них есть собственная косметическая линия со смешными ценами.

Сама бы я никогда не догадалась покупать там косметику. Не нравится концепция магазина, где одежду и всякую дешевую пластиковую ерунду народ покупает килограммами на выброс через месяц.

Но однажды мой любимый youtube-визажист Wayne Goss так сильно хвалил свои косметические находки оттуда, что я решила проверить. Сразу скажу, я поражена качеством почти всех продуктов и с тех пор расширила эксперимент.

Первым средством, которое я попробовала была эта пудра. Вэйн Госс обещал легчайший невидимый помол, с которым невозможно переборщить в нанесении.

Он оказался на 100% прав. Я ещё не встречала такой пудры, хотя видела n-ное их количество. Её и правда не видно на коже, сколько бы слоёв не наносил (хотя достаточно одного).

Primark PS...Pro Longwear Finishing Powder
Primark PS…Pro Longwear Finishing Powder – настоящая бюджетная находка!

Она с одного взмаха кисти даёт лёгкое и правильное матирование и закрепление макияжа. Матирование не наглухо, а для придания ухоженной холёности. При этом сколько не вглядывайся в зеркало – присутствия самой пудры на лице не увидишь. Не забивается в складки, не проявляется пятнами со временем.

В ротации у меня сейчас рассыпчатые HD Powder Make Up For Ever и Prisme Libre Givenchy. Они мне нравятся, даже очень. Но рука тянется именно к Primark. Для меня это очень неожиданно и о многом говорит.

Из минусов – дешевейший пластик упаковки. Его хлипкость чувствуешь при первом прикосновении к баночке. Мне кажется, что на закручивающейся крышке скоро слетит резьба.

Но какая разница, что за упаковка, если в ней получаешь бадью крутейшей пудры всего за 7€!

Я знаю, что в русскоговорящем пространстве сеть Primark ещё не представлена, поэтому так просто косметику оттуда не купить. Но многие бывают в странах, где есть магазины Primark, и торговлю онлайн тоже никто не отменял. Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте.

Вас когда-нибудь удивляла своим качеством мега-бюджетная косметика?

Leave a Reply