Новогодние свечи: аромат праздника!

DW Home, Makers of WG christmas candles

Как большой любитель и прожигатель свечей я не могла пройти мимо повода запастись парочкой новых на зиму. Не знаю, по какой иронии судьбы в магазин TKMaxx в Германии завозят именно свечи американских фирм Makers of Wax Goods и DW Home, но я довольна.

И те, и другие действительно пахнут при сгорании. Мне очень не нравится, когда свеча горит, а запах чувствуешь, только если всунешь в пламя нос. С этими такого нет.

Парочку из них я уже запаковала как подарки. Они для этого идеально подходят – вкусные зимние ароматы и красивая упаковка. Плюс, цена, как раз подходящая для категории “небольшой универсальный подарок как знак внимания”.

DW Home, Makers of WG christmas candles
Зимние свечи DW Home и Makers of Wax Goods

Makers of Wax Goods инсценировали часть рождественской коллекции под расфасованный кофе фиктивной марки Reindeer Brew, имея ввиду оленей Санта Клауса.

Если вы (как и я) наслаждаетесь моментом, когда берёшь в руки чашку жутко калорийного, но безумно вкусного кофе с карамелью, корицей, ириской-тоффи или ещё каким-нибудь этаким сиропом и предвкушаешь его вкус, вдыхая свежезаваренный пряный аромат, то эти свечи сделаны для вас. Они пахнут именно этим радостным предвкушением в уютном кафе.

Компанию им составляет свеча с запахом корицы и гвоздики. Очень пряный аромат рождественской выпечки. Вкусный и безкокалорийный (в отличие от печенья).

А DW Home удалось создать запах наряженной ёлки. Emerald Balsam пахнет не просто хвоей. Это было бы не очень интересно. А ёлкой, которую принесли в дом и нарядили. Немного согревшись, она наполняет дом своим замечательным ароматом праздника. Для человека без собственной ёлки (для меня) это просто местхэв. Несколько недель обонятельного наслаждения гарантированы.

Вторая свеча в коробке с бантиком – Cedarwood Musk, кедровый мускус. Иногда тянет на темные бархатные ароматы. Хотя мускус в чистом виде не переношу, он слишком силен для меня. Но в этой свече он приглушен и не вырывается джином из бутылки, а ведет себя сдержанно. Аромат вечеров в кожаном кресле у камина.

Как вы относитесь к ароматным свечам как подарку? А дома зажигаете? Для меня они каждый раз создают очень уютное настроение. Но знаю людей, у которых от свечей болит голова.

Leave a Reply