Пуленепробиваемый лайнер Too Faced

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner – cамый стойкий (хотя и не самый удобный) карандаш в моей жизни.

У меня есть заявленные как стойкие MAC, MUFE, Shiseido, Estée Lauder и ещё какие-то. Среди них присутствует пара не стирающихся в первые час-два. Но потом все идёт своим чередом, и они исчезают с век. У меня вообще весь макияж глаз рано или поздно оказывается в складке верхнего века.

Поэтому сильных надежд на этот карандаш не было. Хотя Too Faced заявляют на упаковке о 24 часах, водостойкости и “схватывании” за 60 секунд, в течение которых карандаш можно растушевать по веку кончиком-губкой.

И представляете, все, что написано на упаковке – правда! Вот как часто вы так встречали косметику, чьи достоинства не были приукрашены в рекламных слоганах? Я – очень редко.

Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner.
Too Faced Bulletproof 24 Hour Shadow Liner. Рекордная стойкость

Итак, карандаш прошёл испытание в виде стрелки и в растушеванном состоянии. Оба раза без базы (!!!) и каких-либо фиксаторов. В обоих случаях я наносила его утром и снимала вечером без поправок в течение дня, с 8 до 23. Цвет не изменился и не сдвинулся ни на миллиметр! Я не могла поверить отражению в зеркале.

Вечером, перед тем как снимать его средством для глаз, я терла веко пальцем, чтобы проверить устойчивость. Так вот, чтобы на пальце остался хоть какой-то след, нужно было тереть в полную силу, на грани боли. Я думаю, что этот “пуленепробиваемый” лайнер мог бы выдержать и больше 24 часов, если его не трогать.

Стойкость бомбическая. Удобство пользования нормальное. Все-таки карандаш довольно толстый, и им не так просто нарисовать тонкую четкую стрелку. Но можно. Бонус – точилка, спрятанная под концом с губкой.

Растушёвывать встроенным аппликатором мне не очень понравилось – губка жесткая и слегка царапающаяся, а работать надо быстро, потому что цвет действительно “застывает” за пару секунд. В результате резкие движения неприятно теребят веко. Но пережить можно.

Цвет насыщенный не слишком темный фиолетовый с видимым шиммером. Мне кажется, он хорошо оживляет взгляд и как раз подходит для зимних праздников.

Неожиданно для себя, я осталась очень довольна этой случайной покупкой. Может быть прикуплю ещё несколько цветов, если увижу.

У вас есть по-настоящему стойкие карандаши для глаз?

Leave a Reply