Новая немецкая марка лаков для ногтей Edding

Линейка лаков Edding

Внимание! Новая марка лаков для ногтей Edding! Как часто вы обнаруживаете новые марки косметики? Не такие, о которых где-то что-то слышали, но ещё не видели. А такие, о существование которых вы совершенно не подозревали?

У меня такое случается крайне редко. Сегодня – именно такой день. Я зашла в дорогой магазин канцелярских товаров за открыткой. Ручки с золотым пером, блокнотики из кожи, подарочная бумага 20€/метр и всё такое.

И вдруг вижу рядом с кассой стэнд с лаками для ногтей. В этот магазин косметика никак не вписывается. От удивления я подошла ближе. Оказалось, что это лаки фирмы Edding.

В Германии Edding, как в России Ксероксимя марки стало синонимом товара. Когда немцу нужен маркер для текста, он просит эддинг. Характерная форма колпачка так же узнаваема, как логотип Макдональдс.

Edding маркеры и лаки
Форма колпачков маркеров Эддинг мгновенно узнаваема

И вот они решили выпустить лак. Странный, на первый взгляд, шаг. Но если вдуматься, то есть логика. Эддинг занимается химией покрытий. Их маркеры способны писать на любых поверхностях, доступны стирающиеся и не растворимые ничем версии на любой вкус. А что такое лак, если не специальный вид покрытия?

Edding по-немецки основательно подошли к вопросу и сразу запустили линейку из 58 оттенков. Никаких металликов, зато все цвета радуги в наличии.

Рекламный буклет написан химиками, а не маркетологами. Рассказано о специальной эластичной и прочной полимерной смоле, благодаря которой лак не трескается и долго держится. О пигментах, которые особым способом отражают свет и долго держат глянец. Об отсутствии вредных толуола, формальдегида, фталата и камфора.

Слоган "С.И.Л.А. вместо куколки" странноват
Слоган “С.И.Л.А. вместо куколки” странноват

Слоган химикам удался не так хорошо, как тех характеристики: “Сила вместо куколки”. Но знаете, у меня все это вызвало гораздо больше доверия, чем отфотошопленные лишенные смысла фотки моделей из рекламы косметических брендов.

Взяла на пробу осенний оттенок “корица” (цвет и правда как у корицы) с узнаваемым с первого взгляда колпачком. Думаю, что Edding и правда может придумать принципиально новую формулировку лаков.

Ещё не попробовала, но инстинктивно желаю им успеха с этим начинанием. Только нужно продавать лак не в элитных магазинах канцтоваров. Надеюсь, что химики поймут это!

А вы купили бы лак производителя фломастеров?

Лаки немецкого производителя химических покрытий
Лаки немецкого производителя химических покрытий

2 Replies to “Новая немецкая марка лаков для ногтей Edding”

  1. Класс! Молодцы! Мне это понравилось! Непременно купила бы попробовать ☺Расскажите, пожалуйста, удалось ли им оправдать наше доверие! 😉

    1. Здравствуйте! Я сегодня как раз накрасила им ногти – первое впечатление очень позитивное. Очень ровно и легко ложится совсем без полос, красиво блестит, высох тоже быстро. Посмотрю, скольно он продержится, и напишу 🙂

Leave a Reply