Помада Too Faced Melted: расплавленная глазурь

Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting

Помада Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting (растаевшая глазурь). Сразу скажу, очень интересный экземпляр с явными плюсами и минусами.

Помада Melted часто встречается в американских бьюти-блогах. В Германии марки Too Faced нет в свободной продаже. А заказывать незнакомые помады в интернете дело рискованное и неблагодарное, потому что сложно подобрать оттенок. Поэтому, когда я увидела ее на акционной полке в магазине, то поняла, что надо брать.

На упаковке Too Faced гордо заявляют, что совершили революцию в мире помад, впервые растопив (отсюда и название Melted) твёрдую помаду и сделав из неё жидкую. Уж не знаю, на самом ли деле они первые, но это действительно именно помада, а не блеск.

И тут подходим к первому и главному преимуществу. Melted и правда безумно пигментирована. Она перекрывает все! Не моргнув глазом оттенок гораздо светлее цвета губ закроет их собой полностью. Фантастика. Причем оттенок действительно соответствует цвету тюбика.

Вкусно и ненавязчиво пахнет, легко и контролируемо наносится встроенной губкой-аппликатором. Не сушит губы, хотя на первом месте в составе касторовое масло, которое, несколько я разбираюсь, как-раз таки может высушить кожу. Но, наверное, тут очень правильно скомбинировали состав.

Если не есть и не пить, то продержится весь день и не начнёт съедаться и слезать пятнами. А вот поле глотка воды или перекуса лучше ее поправить.

Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting
Too Faced Melted, оттенок Melted Frosting

А теперь к минусу. Это помада не для людей, склонных к развитию комплексов. Я вот, например, думала, что у меня ухоженные губы. Без шелушений, всегда идеально увлажнённые, защищённые от солнца. А потом нанесла Melted и не поверила своим глазам

Вдруг, откуда ни возьмись, появились проплешины, облазящая кожа, глубочайшие складки… Ужас! Помада лежала отвратительными пятнами, так даже по дому ходить нельзя. В шоке я сняла ее и от безысходности нанесла Armani. Все недостатки бесследно исчезли, как страшный сон, получились идеальные губы.

Я упрямая, и провела этот эксперимент ещё раз – Melted снова проявила все то, чего с другой помадой не увидишь и под микроскопом. Я решила, что не может быть такого, чтобы мои губы оказались недостойны какой-то там помады. 3 дня 2х в день делала пилинг, терла махровым полотенцем и наносила кислоты. На четвёртый Melted легла ровным слоем, достойным инстаграмных губо-селфи.

Уже два дня хожу с розовыми губами Барби, и довольна, как слон. Итог: помада привередлива, ей нужен идеальный холст, но можно добиться цвета, которого другие помады не дадут.

Вы пробовали их или что-нибудь другое Too Faced?

Leave a Reply